мой цветочек

Здравствуй, мой цветочек ясный!
Вытри носик свой несчастный

Нынче тишь и благодать
Хочешь звездочку достать?

Протяни на небо ручку,
Зацепись за синю тучку

И лети за дальни дали,
Где шнурки твои летали,
Где шнурки тебя зачали.

\Где души две обитали
В миг, когда тебя создали\


Рецензии