Вождь
Но Белоруссия молчит.
"Я ваша вождь!" Ей вторят геи,
И детки в платьицах белеют.
А Русь пугают: "К вам придет!
Ужо порядок наведет!"
Но наш порядок уж давно.
Подводит запах. Что ж, оно...
С канализацией проблемы...
Зато большие перемены.
Свидетельство о публикации №120092006933