Машенька!
Милая моя невестушка
Девочка моя чудесноглазая
Песенною чудо-юдо-сказкою
Ты звучишь и просишься на ручки мне
Мы не пустим в дом судьбу-разлучницу
Будешь ты моею королевою
Для тебя я все что хочешь сделаю
Если хочешь- увезу с собой тебя
Подарю пригоршню звездной россыпи
Девочка моя хорошая,
Мышечка моя волшебная
Красной ручкой зачеркнула прошлое
Ласковая беленькая кошечка
Рыбка с крыльями, уснувшая на облаке
Я зову, молюсь в тоске и холоде
Ты мой мед, мой воздух, ты душа моя
За тобой бежать мне не хватает дня
Душной ночи не хватает мне
Я зову, зову тебя во сне:
Машенька!
Свидетельство о публикации №120092006927