18

Да, восемнадцать уж серьезно!
Серьезный возраст, мне поверь!
Теперь забыты дом и школа,
И нет возврата к ним теперь.
Учись и знай, что жизнь проходит,
Проходит вдруг, и, не вернуть!
И лишь тебе решать какою она будет,
Но не тебе вершить над нею суд.


Рецензии