Трио

Чудес на свете не бывает.
Но все-таки и такое пребывает.
Осел,упрямое из животных,
Живущее во всех условиях вольготно.
Он может запросто бродить среди голодной волчьей стаи,
Ничуть за жизнь свою не опасаясь.
Козел(не даром)
Не именной,но все ж подарок,
На комбинате,при заготовке мяса,
Штатный провокатор,
За мизерную плату,
Заманивал овец на бойню,
О совести и грехе не беспокоясь.
Теперь к серьезному готовясь,
Тресет своей козлиной бородою.
И третьим-Мишка косолапый,
В последствии козла убивший лапой...
Они искали по лесу еще кого-то,
Чтоб был квартет.
Но желащих как будто нет.
Как мы из басен знаем,
Осел лишь прядает ушами,
Хоть ты осыпь его звездами.
У них уж на готове инструменты.
Но не учли всей тонкости момента...
Медведь коварен был.
И в ярости козла убил.
Козла остатки поедая,
Он об'яснил народу,
Что мол козел сыграл не нужную ноту...
Вот так судьба все по местам расставит.
Козлы,ослы и косолапые мишки   в трио не бывают.

 


Рецензии