Отпуская тебя

Может, стоит забыть тебя,
И другого вот так же ждать?
Только, жаль, так нельзя...нельзя!
Больше сил нет совсем, ждать!

Мне хотелось заплакать с утра,
Сердце, чёрство сковала грудь.
Нет, не горе в глазах у меня…
Ладно, слушай, плохое забудь!
Нет и шанса теперь у меня,
Чтоб обратно тебя вернуть.


Рецензии