Жизнь и развитие

Как росток разрывает семя
Пробивается к солцу, свету
Так на сердце томящее бремя
От весны переходит в лето

Нежность первых надежд на всходы
Тех что с солнцем, дождем играют
В благодатной взрыхленной почве
Жизнь листка до цветка рождают

Это яркий пример творенья
Пробуждения ростка до плода
Путь и Круг бытия в цветении
От пустотности к силе рода

По потоку жизни стремящийся
К обретению и развитию
Сердцем чувствует настоящее
Вдохновляюще упоительно.


Рецензии