кизили

Кизили уснули на краешке моря
На лодке по морю плывем, я и Боря

У Бори на шее Луизка висит
И злобно на мир*Тики-туки глядит

Напротив у Мамы сидит Базилика
**Кизили уснули. Земля многолика.

*наша ежиха
**маленькие птички, которые приносят счастье


Рецензии