Пьяная вишня

Вечера время смыслом наполнят.
Нет, не золото всё, что блестит.
Если где-то меня ждут и помнят,
Значит мне туда нужно идти.

Где-то злится январская стужа
И осенние плачут дожди.
Я надеюсь, что я тебе нужен.
Ты лишь помни, верь мне и жди.

Расстояния и расставания…
Ленту жизни включить бы назад.
Ты ведь помнишь, какое желание,
Нам в тот год загадал звездопад?!

А потом без тебя целый год,
Даже сердца ударов не слышно.
Гололёд на душе, гололёд…
И любовь наша – пьяная вишня.


Рецензии