Базиля

Когда родилась Базиля
Вокруг запела вся земля

Когда запела Базиля
Все началось опять с нуля

Вот это праздник начался!
Мы прикупили порося!

Мы спели песню про гуся,
Вот это праздник начался!

А по ночам нам снятся сны
О том, как не взрослеем мы,

Как  завтра будет новый день
Нам снова танцевать не лень!


Рецензии