Кто по горам не носится

Кто по горам не носится
А тихо спит в равнинах
По жизнь криво косится
На тех кто много длинных
Огромных солнечных лучей
Ловил лицом без мелочей
И не разменивал пятак
На то чтоб он не взял и так


Рецензии