Позволь...

Посвящается Наташе



Позволь мне подарить Тебе себя!!!
Мою любовь!!!
И жизнь мою до капельки,
До дня!!!
Возьми всю нежность,
Страсть и теплоту души!!!
Романтику, объятия
И поцелуев миллион!!!
Я Твой!!! Навеки!!!
Навсегда!!!
На тысячу веков!!!
И пусть все скажут:
« Люди долго не живут!»
Так долго будет жить моя любовь!!!
Любовь к Тебе!!!


Рецензии