По-пренему хочу любить

Хоть поздно,
думаю,с кем
быть,
О будущем
еще мечтаю...
По-прежнему
хочу любить,
Жить одному
нельзя ведь,
знаю!

Над кем,не ясно,-
господин,
А счетчик годы
все считает...
Лишь потому живу
один,
Что ошибался
много,знаю...


Рецензии