Ты опять смотришь вдаль
Ночью без сна, опять одна.
Ты никогда не умела скучать.
Музыка будет играть.
Ты опять смотришь вдаль,
Поцелуями ветра
Душа безнадёжно полна.
В твоём сердце печаль.
Как всегда, до рассвета
С тобой радиоволна.
Ты шла вперёд, сжигая мосты,
Оставляя людей и былые мечты.
Ты возвратишься к себе домой...
Музыка снова с тобой.
Ты опять смотришь вдаль,
Поцелуями ветра
Душа безнадёжно полна.
В твоём сердце печаль.
Как всегда, до рассвета
С тобой радиоволна.
Новая жизнь, сумасшедший полёт.
Безумных дней водоворот.
Ты никогда не умела скучать.
Музыка будет играть.
Свидетельство о публикации №120092006760