Мне жалко даже звёзды

Мне жалко даже звёзды:
Их любят только в ночь,
Когда захочется уйти,
Отбросив мысли прочь.

Их чистый свет пронзает,
Душу тёмную любя,
Даже тех, кто не знает,
Кто думает – «Всё зря».

Того, кто в углу потерялся,
Их яркий свет всегда найдёт,
Кто от солнца ночами скрывался,
Веря, что время придёт…


Рецензии