Скоро. В каждом окне страны...
Серый день, пелена от влажности,
Я надену опять штаны,
А капрон - отложу - на - шалости.
Скоро. Утро и ночь – темны,
А с работы – свалюсь от усталости,
Нарисуй, мне простые цветные сны,
Проявленьем вселенской жалости.
Скоро. Будут вокруг ворчуны,
Говорить всевозможные гадости.
В переулках проблем страны,
Красок мрачных разбавь тональности.
Грусть свою - отдам в полцены,
Потеряюсь в реке виртуальности,
Мы дождемся с тобой выходных,
Спрячем души - в иной реальности.
И останутся за окном чины,
Замолчат за дверьми банальности,
Мы в лучах грядущей весны.
Растворим маяки фатальности.
Наши нервы обнажены,
И натянуты - до ненормальности,
Скоро. В каждом окне страны –
Серый день, пелена от влажности.
Свидетельство о публикации №120092006746