Так

От чего природа не ложится в строку?

Я воспеваю только страсти.

Равнины, горы, джунгли-не пишу.

Мне близки чувства и у них во власти.

 

Спокойно написать про океан,

Воспеть о том как волны образуют пену.

Я лучше оду посвящу тому с кем был вчера я пьян,

Про то как в шаге были от того чтоб не разгрызть друг-другу вены.

 

С природой не поговорить,

А если говоришь-не предавай огласке.

Поступков театра окружающего прыть,

Диктует все изощрённей маски.


Рецензии