Благо
очищается бесконечный небес свод.
Во имя счастья и любви для
продолжается людской род.
Испокон веков солнца лик
пробивается сквозь ненастья и мрак.
Смысла жизни открыв тайник,
обретёшь настоящую радугу благ.
20.09.2020
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии и примечания автора
Свидетельство о публикации №120092006715