Кокон

Спрячусь бабочкою в кокон,
Чтоб никто не смог достать,
Ни дверей там нет, ни окон,
Можно просто помечтать.
Не пугает чувство страха,
И уныния не боюсь,
Подожду большого взмаха
И мечты своей добьюсь.
Попрошу у солнца красок,
Чтобы крылья расписать,
У небесных синеглазок,
Синь волшебную собрать.
Феей нежной  и прекрасной,
Мир окутаю любя,
Будет жизнь чудесной сказкой,
Для меня и для тебя…


Рецензии