Разлука
Она ее проверит прочность,
Иль разгорится пламя вновь,
А может выявить порочность,
Тех чувств, что были словно в шутку
И нет им нити до небес,
Лишившись здравого рассудка,
Живя предчувствием чудес!
Разлука - дерзкая девица,
С безумным шлейфом мира грез,
Желают ее насладиться,
Кто любит в шутку, не всерьез.
Сердца пустые словно чаши
Наполнит время суетой,
И как в излюбленном пассаже,
Она одна, и он не с той…
Не отпускайте половины,
Их трудно в жизни отыскать
Разбросаны по миру «мины»,
Вас после взрыва не собрать…
Свидетельство о публикации №120092006663