Уходят люди

Уходят люди, имена,
Оставив в памяти сюжеты,
Их жизнь разрушила война,
Забрав спокойные рассветы.
Стирает время героизм,
Народов сильное сплочение,
И вспоминая про фашизм,
В душе огонь и отвращение.
На генном уровне, в крови
Отцов Победы восхваляем, 
Любуясь лентой на груди,
Мы стопку водки выпиваем.
За тех, кто жизнь свою отдал,
За брата, мать, сестру родную,
Кто честно, стойко воевал,
И в землю лег тогда сырую.
Мы помним Подвиг ваш единый,
Во имя мира и добра,
Вовеки будете любимы,
Сегодня, завтра и вчера…


Рецензии