Тихо, тихо
Про любовь своей души,
Не растратьте, не спугните
Яркой вспышки миражи.
Чувство зыбкое храните
В глубине сердец своих,
В миг конфликта уступите,
Сохраняя мир двоих.
Одинаковых стандартов
Нет у термина любовь,
Жизнь, как атлас или карта
Изменяет грани вновь.
Невесомое сознание
Дарит людям свет внутри,
Безрассудное дыханье
Это только я и ты.
Свидетельство о публикации №120092006653