По щеке

Когда ты сильно доверяешь,
Тебя бьют по одной щеке
Вторую тут же подставляешь,
Ища сердечность в шутнике.
Улыбкой может обернуться
Невольный шуточный раздор,
А вдруг, навеки отвернуться
Ведущих двое разговор.
Всего мгновенье для разлуки,
Для одиночества навек,
В одном простом, радушном звуке
Теряет веру человек.


Рецензии