Нет Алексей, я об этом не думал...
Я просто писал по наитию ...
Мне строки приходили в голову просто так ,
и даже без насилия.. Не поверишь, но это так...
Я писал просто то, что в моей голове звучало...
Конечно я проверял написанное И скажу без прикрас ,
Всё , что пишу , не отвергнуто БОГОМ...
А значит мой слог хранимый Любовью.
20. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120092006611