Тяжкий грех
Что он красив и в небесах летает!
А она просто тупо прозябает:
"Ох,как я это небо не люблю".
И злилась Жаба,видя Журавля,
Как тот летит легко и благородно
По небу,как беспечно и свободно!
А Жабин был удел-сыра земля...
Чернела Жаба с каждым божьим днём.
Она уже на небо не глядела.
И потихоньку зависть её "съела",
Ведь никогда не быть ей Журавлём.
Мораль-кто ползать был рождён,
Летать не может в небе Журавлём.
А зависть,это очень тяжкий грех,
Он есть, да слава Богу,не у всех!
Свидетельство о публикации №120092006598
Мораль к ней!
Зависть - корень всех
Пороков людских!
И у меня про неё стих есть.
Будет время - прочтите.
Владимир Землянов 23.12.2020 16:08 Заявить о нарушении
Нина Травникова 23.12.2020 17:53 Заявить о нарушении