Женщина
Красивой женщиной назвал
Златые волосы, улыбка,
Небесный взор, одна ошибка,
Упряма, вздорная была,
Рожденной вроде из ребра.
Создал всевышний идеал,
Мужчина, чтоб не одичал.
Ему покорно повинилась
И с участью своей смирилась,
Хранить с теплом земной очаг,
Не допуская в дом сквозняк.
Любить, быть верною женой,
Оберегать семьи покой.
О, женщина, ты в этот мир пришла
Как символ радости, добра,
И пусть Ваш ангел на земле
Венчает свет в кромешной тьме!
Свидетельство о публикации №120092006584