Порыв

Я отдамся страсти порыву,
А винить себя буду завтра.
Ты ведёшь меня прямо к обрыву,
Я готова к опасному старту.

Все черты твои - моя слабость.
Ты меня на грех вдохновляешь
Испытать поцелуев сладость,
Ты иллюзию мне оставляешь

На прекрасное продолжение
Без болезненных расставаний.
Может, сделаешь одолжение
И не вызовешь привыканья.

Мой урок повторяется снова.
Вижу все, словно в предсказании.
Все равно оступиться готова:
Твой типаж - моё наказание.

Голос внутренний смят одеждой,
На пол сброшены все подозрения.
Я живу мимолетной надеждой.
Укрепляется точка зрения,

Что оставлена будет играючи,
Что разменяна с лёгкостью будет
Наша связь - та ночная бабочка.
Да никто тебя не осудит!


Рецензии