Вперед Россия
Сплотись в единый ты кулак,
Из пепла встань, как встал Мессия,
И водрузи державный флаг.
Надежды знамя боевое,
Отринь греха безумный пыл.
Проголосуй за основное
И как бы кто вокруг не выл.
Чтобы никто из супостатов
Не мог поставить свой сапог,
На землю нашу, как когда-то
Француз и немец это смог.
Чтобы содома и гоморра
Не вторглась в наши берега,
И чтоб ни метра из простора
Не отрезалось никогда.
Чтоб мама, папа были вечно,
Чтоб сын и дочь были всегда.
И чтоб закон – не быстротечен,
А был на долгие года.
И право наше вековое,
От Новгородских белых стен,
Не вниз висело головою
И не несло лишь только плен.
И с гордо поднятой главою
Мы шли в параде у Кремля,
Чтоб Волгой матушкой рекою
Текли Бессмертных душ Полка!
17 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120092006578
С уважением.
Александр Онищенко 29.01.2021 04:16 Заявить о нарушении