Не ты...
тревожишь непослушный волос,
что есть начало у конца, расскажет её нежный голос.
Не ты подаришь роз букет,
пытаясь с ароматом слиться
и нежный утренний привет
не твой, поможет пробудиться.
Не ты пройдёшь через года,
с ней рядом в мире суеты,
на важный жизненный вопрос,
в ответ услышишь ДА не ты.
Свидетельство о публикации №120092006549