Песня крови

Ритм задал кровавый клинок,
На бой я иду свирепо.
Алая тушь за мазком мазок
Чертит мой путь на небо.

Позади остаются жизни, 
Прерванные безжалостно
В сражениях живописных
Мечами или кинжалами.

Мой путь намётанным взглядом
Прочтется легко по шрамам.
Мои триумфы с парадами
Неизбежно - чужая драма.

Обозначена новой зарубкой
Чья-то судьба на гарде,
Ставшая слишком хрупкой
На тропе моего азарта.

Чёрными были деяния,
Красными - вражьи раны.
Поздним - моё раскаянье.
Белым будет мой саван.


Рецензии