Рассвет Туман...

Рассвет Туман Пустое зеркало пруда
Камыш чугунными сосульками
На желтой слабости холста
И небо сырое словно взбитое булками

Траву с остывшим взглядом
Уже не тревожит любовь
Изморось бабочкой  вьется
Скрывая подспудное нечто
Осенняя мягкость
Прозрачная явственность снов
Аксиомой не служит
Что все в этом мире конечно


Рецензии