Кому упрёк
Возможно тем, кто хочет мирно жить,
Кому и тяжко и обидно
Концы с концами каждый раз сводить.
И больно тем, кто воевал
Как раз за речкой; не на параде
Друзей отличных потерял,
Кровь проливал, не думал о награде.
Кого стыдишь ты, о, поэт,
Сантехника и дворника с метлою?
У них копейки лишней за душою нет,
Чтоб в ресторан пойти с тобою.
14.09. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120092006523