Суицид

А мне не пишется сегодня.
Слезой рубаху я замызгал.
Звучит в сетях моих нейронных
Суицидальный вызов.

Не рвутся строки из груди,
Застыло сердце паузой.
Закончился серотонин.
Я достаю свой маузер.

Что в этом мире меня держит?
Нет тёплых волн и якорей.
И демон внутренний рассержен,
И жаждет крови он скорей.

Я надломил борьбою крылья,
Они не в силах плоть нести.
Их не расправить уж отныне,
Их лишь на перья распустить.

Я перья обмакну в чернила -
Они прольются из предсердий -
И письма с содержанием милым
Любимым напишу посмертно.


Рецензии
Да, мрак и ужас.
Поэт напишет и кто-то прочтёт, но этого Бог никогда (никому) не зачтёт.
Экспромт.
Когда пишутся экспромты значит стих удался на все сто.
Упадническое у Вас состояние, выходите из него, а не то не ровен час...
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   20.09.2020 18:26     Заявить о нарушении