Завещание

Меч из ножен!
Рвётся плоть,
Смерть, возможно,
Меня ждёт!

Красный рот
В оскале сводит
С жизнью счёт.
Смерть на подходе.

Тень косы и капюшон
Шагом в шаг за мною.
Ожидает вечный сон
Или что иное?

Алый бок не ноет,
Боль ушла за грань.
Я глаза закрою.
Я устал от ран.

Мне их наносили,
Ранил я не раз.
Ах, невыносимо -
Ухожу в экстаз.

Оставляю детям
Меч свой, титул свой,
Верные заветы.
Смерть! Уж я готов.


Рецензии