Холодные касания
До жжения в теле знакома.
Хочу пройти у бездны по краю,
Танцуя, небрежно играя.
Хочу почувствовать снова
Холодные касания Ильдоны,
Почувствовать ужас падения,
Безмерную радость спасенья.
И снова жизнью рискуя,
Принять все ее поцелуи,
При свете древней лампады
В объятия крепкие падать.
В глаза ей смотреть без страха -
Неважно костер или плаха.
Свидетельство о публикации №120092006487