Междометия

Есть ковид и новички,
             сходки беззатейные.
Межсобойные тычки,
             кабачки питейные.

Этот мир переживёт
             все границы разума,
Когда всё это падёт
             в объятия маразма.
           ***
Мир пикантен в бок и в фас
Вот уже столетия.

Описать его для нас...-

Одни междометия.
            


Рецензии