А я
Хрустальная ваза играет
Гранями всеми.
Сияет.
От щедрости света –
Сирени букета –
От счастья сверкает.
Мечтает.
Но без ответа –
Родного привета –
Подарок сердечный
Увянет.
А поздний вечер
За ждущим окном
Краски в потёмках
Сгущает.
Пусть утро проснётся,
Мне улыбнётся
И…
Дождик прольётся.
От радости той
Снова воздух искрится.
И я… может быть…
Опять же всё снится.
В дом мой ворвался
Ветер сердитый
Ветки сирени качает…
А я… Безутешна…
Осколки в душе собираю.
Aoida XXI СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120092006475