Нет старости у чувства

Месье с мадмуазелью
Идут за руки взявшись.
В душе поют свирелью
Сердца бездонные.
По жизненной дороге
В любви и с верой в бога
Любимыми  оставшись
Идут влюблённые.
Месье с мадмуазелью
В глаза глядят друг другу,
Уставшие метели
Запутались в висках.
Нет старости у чувства,
Дарить любовь - искусство.
Идут супруг с супругой
И поступь их легка.
Хоть сгорблены чуть спины
От ноши неподъёмной,
Их жизни бригантина
Несётся гордо ввысь.
Пример  союз их - внукам...
И в радости, и в муках
В одной любви огромной
Два Ангела слились.
17:54
20.09.20
Калинина Лариса


Рецензии