Светлой памяти Славика посвящается

Жизнь начинается с имени,
С нескольких звуков и букв.
С первого слова детского,
С маминых теплых рук.

Его Станиславом звали,
В Америке был он Stan.
Друзья называли - Славик
Он так был известен всем.

Но славен мужчина НЕ именем,
Не звоном хвалебных тирад!
Был Славик для многих любимым.
Был Славику каждый рад.

Он был таким теплым и добрым,
Заботливым, как в кино.
Но он был таким по жизни
И в этом нам с ним повезло.

И Славик наш был везучий!
Ему повезло с женой!
И с сыном
Они до смерти стояли за Славу горой.

Мужчина известен делами.
Услышьте, и друг и брат.
Жил папа, дедушка, муж и друг
Славься же Слава в веках.

20 Сентября 2020г. - вчера случилось непоправимое - мой друг Слава умер.


Рецензии