Сентябрь на озере
Синь бескрайних небес,
Зазвучал “Sunshine reggae” *
Для беспечных повес.
По озёрной равнине
Покатилась волна,
И купальщиц в бикини
ПозвалА глубина.
Всюду смех и веселье –
Золотые деньки,
Сентября новоселье.
Выходной. Пикники…
Далеко до туманов
И унылых дождей…
Звон гранёных стаканов –
Делай громче, ди-джей!
*Мировой хит группы Laid Back
Свидетельство о публикации №120092006381
С уважением.
Наталья Ивановна Пчелкина 31.08.2021 13:45 Заявить о нарушении
Владислав Николаев 5 31.08.2021 21:27 Заявить о нарушении