Всё в мире свет
Как белые большие теплоходы,
И кажется - какие наши годы,
Пока во льду не скована река.
Душа открыта настежь всем ветрам,
И близкая зима - ещё не завтра,
Иду домой, придумывая мантру:
Всё в мире свет - и нет ему преград.
20 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120092006379