Жизнь толкает нас всех
Жизнь толкает нас всех.
Заставляет вгрызаться
По локти в успех.
Набивая карманы,
Набивая брюха.
Ты не держишь удар?
Получи свой кошмар.
Подставляя глаз,
Подставляй и ухо.
20 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120092006376