Вульгарная

Насилую связки безудержным пением,
Пускаюсь в пляс под любовным забвением.
Сняла пояс верности, надела повязку
На сердце нетрезвое.. А мысли вязкие...

Нужна мне встряска, другие решения,
Не раз достигла уже точки кипения..
Такое рвение слушать ночью Вас
И Ваши сказки, дорогой ловелас...

Ну что ты хочешь, сердце жадное, глупое?
Ужасный почерк да покусанные губы...
Я целовалась в машине на ветру,
И раздевалась у всех на виду...

Иду теперь вдоль улицы прошлого,
Дорога грязная, туфли заношены,
И мысли пошлые, и все о Вас,
Ну где же Вы, милый сударь, сейчас??
***
Я.... вульгарная женщина...
Я..сорю чувствами и словами...
Вы... красивый и взвешенный,
Статный и вежливый..
и что же между?

Я.... вульгарная женщина...
Я..сорю чувствами и словами...
Вы .. такой красивый и взвешенный,
Статный и вежливый..
Что же между нами?
***
Я обезвожена молчанием Вашим,
Иду ругаюсь и опять трехэтажным,
Ведь Вам не важно, в каком месте мы-
Не удержать на плечах головы...

В каком мы месте? Здесь что-то тёмное,
Мы словно бестии, мы заключенные
В одну картину без цензуры и правды,
На раздевание раскинуты карты...

Заносчивая, бешеная, эпатажная,
Разнузданная женщина, но не накрашена,
А люди видят это и тычут пальцем..
Вульгарной женщине куда деваться?

Я в мятом платье и рваных чулках,
Опять летаю с вместе с Вами в облаках..
И верю лишь в (свои) безумные мечты.
На мне остались Ваши следы...
***
Я.... вульгарная женщина...
Я..сорю чувствами и словами...
Вы... красивый и взвешенный,
Статный и вежливый...
и что же между?

Я.... вульгарная женщина...
Я..сорю чувствами и словами...
Вы... такой красивый и взвешенный,
Статный и вежливый...
и что же между?
Что же между нами?


Рецензии