Дети мои...
Дети мои,
замените-ка вы
пищу телесную,
пищей духовной!
Раскройте псалмы,
. Познайте Труды
. Мудрейших!
. . Не считая за труд,
. побывать в Мире
НаиСвятейших!
. Насладиться:
. Знаниями Отцов,
. Святостью Творцов,
. Светом Мудрецов -
. НаиМудрейших!
. Их чтят уж, года,
. Их Труды - на века,
. важнейшее нам даря!
Будьте и вы,
к себе строгИ,
. Для ПОЗНАНИЯ!
Дети мои,
будьте честНЫ!
. Во всех отношениях
чистоплотНЫ
. Будьте выше
распутства, уродства и пустоты!
Ставте - себЯ!
на место других,
. (Как хотели бы вы,
. чтоб поступали они)
. Для ПОНИМАНИЯ!
. Мы из глины сотворены -
. потому:
Будьте СНИСХОДИТЕЛЬНЫ!
Мы из Звезд сотканы,
. потому:
. Будьте ВЕЛИКОДУШНЫ!
Будьте ДОБРЫ!
Всем и всему БЛАГОДАРНЫ!
. ПОМОГАЙТЕ:
сделав за него - старику,
вместе с ним - молодцу,
НЕ делайте ничего - дураку!
Есть те, кто невежественны,
Их умы омрачены, озабоченны,
И Ваши Труды
обернуться бедами!
Кто жадны и черствы,
Утонули во лжи,
Они стали - живым трУпами,
Не идите с ними
одними трОпами!
Дети мои,
Чтобы вас замечали и уважали
Станьте - Солнцами!
Вставайте пораньше!
Ешьте каши,
Улыбайтесь - чаще!
Довольствуйтесь
3-мя парами туфель,
Не тратьтесь
на НЕ ОСОБО нужное!
Цените ВРЕМЯ!
И проводите его с теми,
Кто Мудростью лечит.
УЧИТЕСЬ ставить точку!
По возможности,
ничью не потревожив)Душу!
УЧИТЕСЬ видеть хрусталинку,
. в серых дождливых буднях!
КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ:
на важном, на хорошем,
Отличая
ДОСТОЙНОЕ ОТ НЕдостойного!
Дети мои,
ЦЕНИТЕ,
что Сердцу свяТО:
. улыбку мамы, смех детей!
Цените близкие объятья
. что важнее, чем золоТО,
и НЕСОИЗМЕРИМО
с болью утрат, потерь!
ЧАЩЕ смотрите в Небо!
и С РАДОСТЬЮ встречайте
Зиму, Осень,
. Весну и Лето.
Рассвет,
новый День!
Так ЖИВИТЕ
с МИРОМ,
в МИРЕ
дальше
ЗНАЯ,
. что это и есть
С+ЧАСТЬ+Я!
И ПОНЯВ
привеликую Вселенскую мИлость,
за ДАННУЮ каждую мАлость,
ПОБЛАГОДАРИВ
и каждую минуту
БЛАГОДАРИВ
Г-СПОДА, Б-ГА нашего,
ЗА МИР, а ВСЕ, что в нем,
за ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ!!
И тогда
ДЕТИ МОИ,
ЗАМЕНИТЕ-ка Вы,
с трепетным благоговением,
с наслаждением,
за Ваши
усердия и трудолюбия
ПИЩУ ДУХОВНУЮ,
ПИЩЕЙ ТЕЛЕСНОЙ!
Не забыв, поблагодарить!
и Пусть будет так!
. Аминь!
Аминь!
Аминь!
.
.
Свидетельство о публикации №120092006321
Сергей Лутков 14.06.2023 16:50 Заявить о нарушении
Много Радости, Любви, Добра - желаю Вам!
Арт Наталла 17.07.2023 22:42 Заявить о нарушении