Заходи!

Что-то же бывает хорошим?
Да. Вернулся сын из поездки.
И такой вонючий в горошек!
И рюкзак девчонкам полезный.

Лает очень умная Габи,
Понимая праздничный вечер.
Вся семья сегодня гуляет,
Поднимая соки за встречу.

2020


Рецензии