Мои миры

я открывала новые миры.
забытых ощущений и восторгов.
среди вокзальной суеты, уставших
но людей довольных.

и вот уже в вагон ко мне садясь.
бурча с усталости и с ног валясь,
покрикивая на меня,
что б побыстрей билеты собирала.

и вот уже ночная тишина,
шум пассажиров поглотила
ночной, любимый стук колес
так сладко успокаивал меня.

даря моменты тихого рассвета,
и утром просыпаясь - извиняясь
за резкие слова что сказаны в порыве
да не в обиде- я им отвечала.

да можете не извинятся
я понимаю вас как не когда
ждать на вокзале очень сложно,
быть может чашечку чайку иль кофейка?

и вот уже ушли обиды,
надеемся доедем хорошо
и вспоминаем радости моменты.
вагон наполнен простотою дня.

  (С) м.с.н.


Рецензии