Просто осень и всё

Просто осень и всё…
Просто капли струятся
По стеклу водяные бегут ручейки.
На бумагу стихи
Просто тихо ложатся
Не от грусти осенней и не от тоски.
Просто ветер шумит,
Просто дома уютно
И тепло, и светло, пью горячий я чай.
Просто вот и пришло
Долгожданное  утро,
Напевая мотив – новый день, ты встречай!
Утром 20 сентября


Рецензии