Бесконечная колыбельная
Глазки устали и ручки устали,
Ножки так много по дому скакали.
Время теперь им пойти отдыхать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Носит улитка свой домик с собою,
Спит она в домике, как мы с тобою.
Домик - и крыша её, и кровать.
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Серый волчёнок спит в логове сладко,
Мама его не уложит в кроватку,
Песни не будет ему напевать.
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Спит медвежоночек с мамой в берлоге.
Мама у мишки всегда была строгой,
Не разрешает всю зиму гулять.
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Белый медведь засыпает на льдине,
А крокодил дремлет в Африке в Ниле,
Крот перестал себе норку копать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Страус в песке засыпает в Египте,
Рыжий коала на эвкалипте,
Панда во сне продолжает жевать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Рыженькой кошечке ночью не спится –
Ищет мышей она под половицей,
Будет у щёлочки мышь поджидать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Спят в зоопарке и звери, и птицы.
Пусть всем им сладкий сон ночью снится.
Глазки не будут они открывать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Ночью игрушки твои засыпают:
Зайки спят, хрюшки, а куклы зевают.
Пусть отдохнут. завтра будут играть…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
В книжном шкафу спят с картинками книжки,
Там есть стихи про бычка и про мишку.
Выучишь буквы и будешь читать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
Если ребёночек не засыпает,
Перевернётся и звучно зевает,
Песенку можно с начала начать…
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПРАТЬ…
Сон унесёт нас всех в дальние дали,
Где никогда мы с тобой не бывали.
Здесь всё прекрасно: тишь, благодать!
СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ…
СПАТЬ… СПАТЬ… СПАТЬ… СПАТЬ…
Свидетельство о публикации №120092006256
Кроме того, текст написанный таким образом, затрудняет чтение. Такой написание текста не подчеркивает сказанное, а, наоборот, теряется по сравнению с обычным набором. Причина этого явления – недостаток контраста между формами букв текста, набранного прописными. Такой набор хорош в ситуациях, не связанных с чтением, например, в логотипах.
Вы же хотите, чтобы ваш текст быстро и легко прочитали? И вообще, дочитали до конца, а не бросили посредине? Тогда забудьте про клавишу Caps Lock.
С уважением,
Элина Плант 09.10.2020 11:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Смурова
Анна Смурова 14.10.2020 23:57 Заявить о нарушении