Шрамы остаются навсегда

Шрамы остаются навсегда...
Навсегда бесследно не проходит
Ничего. И чередой года
Память о прошедшем не проводят.

Раны остаются навсегда,
Ничего бесследно не проходит;
Шрамом остаются сквозь года,
Памятью что рядом где-то бродит.


Рецензии