Стишок-загадка про Слона

У кого большие уши 
И огромный длинный нос?
Самый крупный зверь на суше.
На него огромный спрос:
В Цирке радовать детишек,
В Зоопарке и Кино.
Он - герой весёлых книжек.
Мы знакомы с ним давно.
Все узнали, что за «птица»?
Если нет, подсказка: Он -
Это самый настоящий,
Очень добрый милый (?) Слон!

18.09.2020


Рецензии